注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

用九的打字作文  

2010-10-02 20:46:25|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前曾经让用九在电脑上打过字,不过那时候他太小,有时候是他口述我打字,有时候是他自己打出些拼音和数字。今天下午在单位值班,他带了支铅笔要画画,可是没带橡皮,不能修改,画了几下就急了。后来,我打开电脑让他玩扑克牌,因为假期里电脑不能上网,没法让他玩别的游戏,所以扑克玩了几下就没意思了。后来就打开了WROD,让他学着用拼音输入法打汉字,结果,他想起了巷里头的标语,“天大地大网络大……”等等,又编了好些句子,打了好几行。走的时候,我打印了两张出来,他兴奋不已。

回到家,还要在电脑上打字,这回,几乎跟作文差不多了,全文如下:

 

我要捞鱼,拿回家养鱼。

我最喜欢沙漠旅行,要是想去沙漠,必须要有干粮和水才能去沙漠。

想让自己的脑子变聪明,那就要好好的学习,那才能让脑子变聪明。

国旗是什么样的?如果是五星红旗的话,那就是五个星星组成的五星红旗。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017