注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

见了周勃不叫爹  

2010-06-05 03:44:04|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天看《美人心计》。

其实应该叫《女人心计》才对。里头的女人,不管美的丑的,老的小的,都是出色的阴谋家,果然十分有心计。里头的男人,一个个都是情种,老实可爱……

真不知道是什么人编出来的。

不过也挺吸引人的。

最有趣的是代王手下的将军周亚夫,自称是三代忠良,父亲战死于少场。

有一回,周亚夫护送窦王后到长安办事,从皇宫出来后去了陈平的府邸,在府中见了陈平、周勃等几位老臣。

亚夫见了周勃,居然是素不相识,也不知道叫声爹。

原来这剧里头,大名鼎鼎的周勃和大名鼎鼎的周亚夫,不再是父子关系了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017