注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

等待花开  

2010-05-23 22:44:26|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的仙人球又要开花了,花骨朵都努出来了。

下午让用九跑出去买了电池,准备给花照相,一晚上跑过去看了几次。

花骨朵还是花骨朵,没有要开的意思。

也许得到明天了吧。

冯老师院里的两盆花开了,叫什么朱顶红?真是漂亮。

我不是个很合格的养花人,阳台上的几盆都是粗放经营,一个星期浇一次水。

光辉兄送的昙花,养了几年,长了许多,一直也还没有开花呢。

从永济拿来的仙人掌,今年长了两只掌。

云峰兄送的燕子掌,冻死了,还残留了几片叶子,后来也活了,慢慢长了起来。

马兰花,叶子长得极好,但还没到开花的年龄。

那个叫夜明珠还是石蒜的,长势最旺,蔓延得到处都是,年年开花,就是花太小。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017