注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

面包机  

2010-03-15 13:33:08|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面包机 - 清凉明心 - 涵泳斋

呵呵,应某位小网友的要求,把我的面包机图片贴上。其实就是在网上下载的图片。

面包机这个东东,主要就是个旋转电机,一个面包桶,一个类似的小电炉子,一个微电脑控制系统。

我首先是对面包桶感兴趣,下边装个旋转器,居然不会漏水。

它就是把各种材料装进桶里,旋转器把面粉等东西搅拌好,就等于是和面了。然后有一个起面、醒面的过程,桶外的小电炉子可以控制合适的起面温度。最后就是用电炉子烘烤了。因为有个微电脑控制系统,能根据需要控制温度、时间等。

事实证明,这种机器,很多功能其实是华而不实的,最终用不着。最实用的,就是“发面团”功能和“烘烤”功能。如果反复使用“发面团”功能,把面团发好,烤出来的面包还是挺好吃的。

局限于面包桶的形状,烤出来的面包基本上都是一个形状,适合切块切片吃。没有平时见到的面包那样漂亮好看。

面包这东西,如果形状比较普通,也就和馍馍烧饼类似了。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017