注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

于成龙酒  

2015-02-12 00:09:30|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于成龙酒 - 清凉明心 - 河东明心斋
 图片贴到微信朋友圈。
有朋友诧异,居然还有人敢晒收到的礼,就不怕别人打报告?
其实这酒,意义很特殊。
前一阵子,朋友开发于成龙酒,大家经常在微信群里出谋划策,天天盼着这酒造出来上市。
年底了,酒终于面世了。
从吕梁捎到太原,从太原捎到运城。
代表着朋友们的情谊。
朋友在微信里说,尝一尝,品一品,看怎么样。
其实,我一口也没打算喝。
给父亲拿几瓶喝,给朋友品尝品尝,稍稍剩两瓶,存着,留个纪念。
吕梁最有名的是汾酒。受汾酒的影响,酿酒工艺还是比较正宗的,粮食酿造,不会玩花活。
这酒大概也是平民价位,还没问多少钱。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017