注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

元旦写字  

2015-01-01 17:17:45|  分类: 拙笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦写字 - 清凉明心 - 涵泳斋
 
元旦写字 - 清凉明心 - 涵泳斋
 
元旦写字 - 清凉明心 - 涵泳斋
 
元旦写字 - 清凉明心 - 涵泳斋
元旦上午,在单位值班审片,乘暇写字。临了几张麻姑仙坛记。
朋友罗先生在微信留言说,让写“执虚器如执盈,入虚室如有人”,下午又到办公室,先用毛边写了一张,又用宣纸试写一张。
宣纸写字素来紧张,不过多写几次也习惯了。
后又写两张,在微信贴出“拍卖”,自云:“本地特产,概不外销。有人来问,毛边一刀。”
一笑。
有时候,胆量不够的时候,稍稍张狂一下,就有胆了。
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017