注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

点击率  

2014-08-11 22:49:41|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写博客,一向不注重点击率。不过,每天也看点击率有多少。

以前,少的时候每天有几十个,多的时候有一百多。偶尔,能突破二百三百。

最近却发现,很奇怪地,动不动就好几百,近千。今天,看得明明白白的,超过了一千。

也没有贴什么有重大影响的文章,新博文的点击、回复,基本上都还是老样子。

也不知这点击率是从哪儿来的?

反正不是坏事。

顺便说说晚饭。和云峰兄纪昌兄碰着了,在御溪园附近一家玖玖玖川菜馆的门外小桌上,点了一个豆角烧茄子,一个红烧肉,一个酸菜鱼,一个酸辣肚丝汤。然后是吃米饭。三个人都吃得很香,我吃了两碗半,云峰兄吃一碗半,纪昌兄吃了一碗。都是满头大汗,特爽。

再顺便说说看电视,这几天央视一套播《历史转折中的邓小平》。周五的两期没有电视上看,后来在网上看了。今晚在电视上看了两集。昨天在网上搜到邓小平女儿们写的书,看了好几章。细节内容和电视剧类似,大概电视剧编写的时候,大量参考了该书。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017