注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

乾和文化沙龙暨张建群《河东访古》新书研讨会  

2014-06-28 23:26:54|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乾和文化沙龙暨张建群《河东访古》新书研讨会 - 清凉明心 - 涵泳斋
6月28日20:00,乾和文化沙龙在运城格瑞特酒庄正式成立,同期举办张建群《河东访古》新书研讨会。
此沙龙由格瑞特集团企划部经理梁岚女士率先创意,得到运城市文联作协方面的大力支持。经过一个多月的筹备,终于如期成立。
当晚,天降中雨,凉爽宜人。格瑞特酒庄相关人员事先做了周到的准备工作,文联领导、河东文学编辑部、作者张建群、盐湖区作协及盐湖文学编辑部及相关文学界朋友二十多人到场参加。现场备有格瑞特红葡萄酒、白葡萄酒、柠檬水、干果、水果等俭朴而热情的招待品,张建群带了一部分《河东访古》赠送给酒庄及到场友人。
研讨会气氛热烈,大家做了精心地准备,除了热情赞扬张建群的创作精神和成绩外,也坦率地贡献了意见和建议。大家对乾和文化沙龙的成立也热情支持,大加赞赏,希望能长期办下去,也希望更多朋友能够参与。不过说实话,场地有限,还是二十多人合适。嘻嘻。
建群的书写得很不错。她自称是农村姑娘,善于吃苦。从小受母教,一日不作,一日不食。其采访过程也极辛苦。我却认为她出身书香门第,对文化及文化人有敬重感和亲切感,作品带情感,能够吸引人。同时因其辛勤的采访工作,也在运城文化界也收获了声望和威信。
其他种种不多说了。
红酒白酒都很好,但我只喝了柠檬水。呵呵,还积极主动地为大家沏茶水。因为我很喜欢这样的活动。

 下次活动时间及主题未定。

有兴趣的朋友可向格瑞特酒庄咨询。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017