注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

忙乱的日子  

2012-08-11 23:43:16|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了几天忙乱的日子。

昨天一早和几位同事到垣曲,给一家单位帮忙。中午吃完饭就匆匆赶回单位开会。

今天一早到去参加一个座谈会,开到一半单位突然有事,又急忙赶过去。中午再赶回城里,找照相馆照二寸相。然后是赶着吃座谈会的饭。下午又赶到单位参加一个会。

忙的乱七八糟。

云山雾罩地说一通,其实心里是想表达感恩。

最近单位里人事变动,我得到了很多领导和同事的帮助。大家对我的照应,实在让我无话可说。

其实我这个人平时不太注意人际关系,礼貌也总不周。

得到大家帮助的时候,才发现自己以前做的太不好了。但这么说也是马后炮,事后诸葛。

不过,真的是很感恩。

其实这两天也是大学同学聚会的日子。

我以各种理由推托着不肯去。忽然地忙乱起来,倒好像有了最大的理由似的。

本来以为这次还会挨同学的骂。

晚上,接到同学电话。居然都原谅我了,没人骂,反而要唱《淮河营》,给我要唱词,怀念以前的“班戏”。

难道想把我感动得热泪盈眶?

其实,相见是一种福气。等我有了那个福气时,自然会相见。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017