注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2012-07-31 23:53:42|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌宇的同事,从美团网上订了电影票,凭着密码就能入场。于是,晚饭过后,两口子长途跋涉去看电影。

为什么是“长途跋涉”呢?

从家里到电影院,有好一段路。我们决定走着去。

其实好多年没有在电影院看过电影了,特别是没有和凌宇一起看过电影。陪过她几次,都是看戏;陪过用九看过一次《功夫熊猫》,却没有带凌宇。

那个电影院,其实就是运城以前老电影院的地方,拆了重盖,成了一个新地方。我一直不知道,里头还有电影院。只知道是个商场,还有一家饭店,一家娱乐场所。

凌宇以前去过这个影院,但她属于去过一百次也不记路的人。

到了大门口,直接往商场里进。看门的保安急忙说下班了,问电影院怎么走,保安说到地下室上电梯。

地下室其实是个大车库。

转着圈子找了半天,终于看见了电梯,进去才发现上不了六楼,直接上七楼。是那家饭店。

到饭店一问,人家说下到负一楼,再坐另一部电梯。

于是,又下到地下室,再在车库里找电梯。

终于找见了,顺利上到了六楼,看见了“著名”的电影院。

凌宇去咨询服务员,人家说,接下来是一场动画片。

动画片,那就算了吧。十点钟还有一场,忘了名字。反正我是没兴趣再看了。

下楼,到地下室,上到地面,继续“长途跋涉”,回家。

现在,喜欢在网上看电影。自己找,自己看,随时可以停,比在电影院方便多了。

电影院的好处,是屏幕大,画面逼真一些。如果3D,就更好一些。

但是,能有多少好片子呢?

刚下过雨,天气凉爽。但走了一段的路,还是出了一身的汗。

另外痛苦的是,牙疼。连吃西瓜都不方便。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017