注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

穿行于枪林弹雨之中  

2012-01-30 17:19:18|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后,泡了一杯香浓的咖啡,喝了,居然很快就有了睡意。

天下之大,喝完咖啡就想睡觉的,不知有几人啊?

睡是很快就睡着了,但白日睡觉爱做梦,梦还挺多。

第一个梦,跟锦衣卫似的,奉圣命带一群人去查抄另一群人的家。双方本来都挺熟的,见了面挺尴尬,想打个招呼吧,不合适,不打招呼吧,也不合适。最后的情况大概类似于宋江和晁盖,既暗通声气,又大张旗鼓。

然后就到了第二个梦。

这梦和几个美女有关。某个熟识的美女,絮絮叨叨地向我表达爱慕之情。我心里想,反正我已经成家了,管你怎么说,我就当耳旁风吧。可是,很快有两位影视明星扮着戏就来了,似乎二人的身份是兄弟,用演话剧的腔调大声向美女们表达爱慕之情。很快,又来了一对兄弟,也是来向美女示好的。我心想,咳,人家的粉丝还是挺多的嘛!

接着就是第三个梦。

好像是晚上外出散步回来,左侧的楼房上头忽然枪声大作,火光冲天。远远地望楼顶一看,一个一个的人头,好像都是狙击手,趴在楼顶向楼下的人瞄准。我心想,我可是过路的,绝对不关我的事,我只需要两分钟就走过去了,千万别向我开枪。

正在艰难地走着,忽然意识到这是睡觉做梦嘛。咳,还是别睡了,起床吧。

起床后就想,唉,刚才是不是有人放鞭炮?鞭炮声撞进梦里,成了枪声了?特意跑到阳台看看,也没有见地上有鞭炮的红纸屑儿。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017