注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

两个帅小偷  

2012-01-20 19:21:15|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午和老婆去逛超市,买了点不多的东西。如筷子盘子之类,老婆这几年有个小迷信,过年时买个盘子碗什么的,主发财。家里的碗并不少,不需要再买了。只买了一把新筷子,两只盘子。

走回来的时候,忽然听见楼下电动车的报警器响。老婆说:“谁碰我车子了?”

我心里却直接感觉到,什么谁碰了,是小偷在碰。

果然看见两个小伙子从容不迫地往外走。二十岁左右的年纪,个头不高,瘦瘦的,穿着时尚,看样子都是帅小伙。

我拿眼睛盯着他们看看,他们仍然是从容不迫地往外走。

到车子跟前,果然已经把大锁撬开了。

老婆是大大咧咧的人,没当回事,只把撬开的大锁重新挂在车轮上,同时又锁上了后边的锁,然后就回家了。

过了一会,楼下报警器又响。跑到窗口一看,人影刚钻进对面的楼门。看来,那两个小伙子又回来了。

我给门房打了电话,告诉了这两个小伙的模样。过了一会,陈师傅来巡逻了。

吃晚饭的时候,老婆说,这个事还挺刺激的。

她还以为车子没事呢,晚上上班走的时候,才发现车头也撬坏了。咳!

大过年的,大家都在急着办事,小偷也不例外。

安全第一哪!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017