注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

陈玉芳  

2011-10-25 21:39:32|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近陆陆续续听到陈玉芳的故事,知道她含辛茹苦收养了几十个孩子。

五十六个孩子一个妈。

有一天,单位组织党员给陈玉芳捐款,一人二十。我不是党员,就没有捐。

昨天,老婆单位开会,听陈玉芳的事迹报告。

老婆回来说,领导在台上流泪,同志们在台下流泪,很多人都感动得流泪了。

然后她就转述了陈玉芳很多故事。

今天回来,说昨天忘说了一件事。说陈玉芳给孩子们买衣服时,都是去西安批发,因为孩子太多了。

我没听报告,所以没有流泪。如果在现场的话,估计也会流泪的。

我曾经问老婆,假如陈玉芳做了民政局长,或者做福利院的院长,会怎么样?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017