注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

宠物  

2011-03-03 15:03:03|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宠物 - 清凉明心 - 涵泳斋
这是正月十五在航天公园门口买到的小苍鼠乐乐。到家近半个月了,生活得挺好。每天喂它些白菜叶、茴子白叶、苹果,有时也喂些馒头米饭之类。找了只塑料水果箱做它的小家,晚上放在室内,白天放到阳台。
它比较挑食,菜叶子只捡细嫩的吃,稍厚一些的白菜帮子就不肯吃。也比较敏感,家里一有人活动,它立即就能感觉到,吱吱地叫几声,好像是想和人交流。
做为一只小老鼠,它也是比较臭的。没办法,我也不是爱打扫的人。
宠物 - 清凉明心 - 涵泳斋
前天还是昨天,家门口有卖金鱼的,用九和他妈妈回家,花了十块钱买了两条,外带一只小鱼缸。做为稍低等的动物,这两条金鱼没啥特色,人来了,它们就在鱼缸里翻腾几下,可能是有点恐惧吧。另有一小袋鱼食,叫鱼虫干,很小的颗粒,每次只能喂一点点。
我是不喜欢养宠物的,不知道自己的耐心能保持到什么时候。
本来也懒得给它们拍照片,但用九今天中午忽然有了兴趣,自己拿了照相机去照。我就拿两张放到博客上吧。
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017