注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

西江月  

2011-11-28 03:04:43|  分类: 诗词对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西江月

  今夜忽然难寐,
  起来上网留连。
  喝杯燕麦口中甜,
  电影实实好看。

  都道人生如梦,
  几多风雨阑珊。
  不如一曲绕梁边,
  仰望迢迢银汉。

晚上看了一部林青霞的窗里窗外,已经十二点多,躺下去睡不着。只好起来上网,找了部《东邪西毒》看。林青霞在书中说,这电影拍完了自己并看不懂,过了十几年才懂。也许是导演超前了十几年罢。

昨天看的是《新龙门客栈》,确实是经典,看了多次都不厌。《东邪西毒》我以前其实也不喜欢看。

反正睡不着,找了词谱,填首西江月打油。不过填完了却困了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017