注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

罐头  

2010-09-07 13:32:22|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用九看动画片,片中人物吃草莓罐头。

用九不解罐头为何物,问我。

我不胜感叹,他们这一辈的孩子,已经不知罐头为何物了,而我,居然也不知道,食品店里现在还有没有罐头卖。

和母亲一起回忆了以前吃罐头的故事,用九听得有趣,就大叫要吃罐头,而且要吃草莓罐头。

晚上出去练拳时,用九还在叫着要吃罐头,同时也通情达理的表示,买不到就别买了,明天再买。

在门口的小超市里,居然找到了很多罐头,有肉罐头,鱼罐头,水果罐头。

没有找到草莓的,只买了一种雪梨罐头。

虽然还有卖的,但毕竟离生活远了。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017