注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

山楂丸  

2010-06-06 15:34:44|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近好多药都便宜了。

家里经常备一些山楂丸,有时候觉的吃撑着了,就取一粒山楂丸,助助消化。

记的有一回,在某药店买了两袋,每袋十粒,八块钱。心想,现在中药就是便宜,不知道里头有没有利润。

那两袋吃完了,又到另一家店里买,老板说一袋两块钱。把我吓了一跳,还以为是碰到了山寨版的中药呢,仔细看了看,和以前买的差不多,不会是假的,就买了。心想,原来那个卖八块钱的药店是骗人,价钱差这么多。

前几天,又到一家药店去买。两袋山楂丸,两袋肥儿丸。心想,差不多得五块钱吧。山楂丸一袋是两块,肥儿丸一袋记的是五毛,也有卖八毛的。结果一算账,两块五。我心想,这卖药的女孩子不会是糊涂了吧?人家还是电脑处理,有小票,我拿着小票仔细看看,确实是两块五。山楂丸一袋是一块二,肥儿丸一袋成了五分钱。也许人家店里是搞什么活动吧,免费赠送吧……

这些普通的非处方类药物,便宜了确实是好事。到医院看病,可就贵多了。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017