注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

逃课  

2010-05-14 11:28:45|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天“学习”去了,呵呵,自己都有点好笑。一共七堂课,倒逃了五堂半。上的一堂半课,有一堂课是大睡一场,另半堂没睡,是因为实在不困了。没睡也坐不住,听了一半就逃了。

确实不太遵守纪律,也不太遵重老师。

但我还是很遵重知识的。“学习”的这几天,没上课,没上班,闲下来的时间都狠狠地读书了。

读累了,就起来练几式赵堡太极,练过了,再读。呵呵。

收获还是不少的。

今天回想一下,我其实是从小逃课的。喜欢自学,不喜欢听课。

还要考试,心里想想,既然没听课,也就别自欺欺人地去考试了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017