注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

扫雪  

2010-02-11 19:55:33|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,用九打来电话:“爸爸,我和爷爷正在扫雪。我扫得可好了,但是还没有扫完。”

我刚想表扬他几句,他又说:“那么,你打算给我买什么奖品呢?”

“我给你买了一大筒‘营养快线’。”

他却说:“不行,我要田螺肉!”

晚上下班回家,和凌宇交流,原来用九也给她打电话了,同样是说扫雪的事,同样是要“田螺肉”。

晚饭后,凌宇跑出去给用九找“田螺肉”去了。

他其实还是喜欢那些田螺壳,田螺肉都让别人吃了。

以前,给他讲过一个田螺姑娘的故事,老故事了。

后来,在那些现编的故事中,设置了一个小女孩,名字叫阿螺。学习好,爱摄影……

在用九的要求下,故事中那几个孩子,比如小明、小武、小道、阿螺,都长大了,做了宇宙飞行员。

临近年关,却下了一场不小的雪,很多公路都封了。

祝愿所有在新年回家的人,路上平安吉祥!

南无观世音菩萨!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017