注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

《血与骨》  

2010-01-08 19:46:57|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一部黑人演的动作片。

打斗场面很多,男主角亮出来的,却是漂亮的中国功夫。他每天早晨练功时,练出来的是舒缓的太极拳,与女房东交流感情时,居然开始太极推手。反面人物似乎也是个武术迷,家里摆着各式的兵器,还有成吉思汗的画像。正反两位人物的人生格言,全是成吉思汗的的名言。

看外国人演中国功夫,确实挺别致的。

男主角波恩,行侠仗义,除暴安良,办完事就飘然而去,也很有意思。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017