注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

张家院  

2010-01-25 01:57:43|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家院 - 清凉明心 - 涵泳斋

刚才在网上看,此次地震的震中在万荣县通化镇张家院村。

这是我们镇的一个村子,但离我村较远,从来没有去过,也不知道在镇子的哪个方向。只是看全镇村名时,知道有这么一个村。

刚才查了查地图,张家院在通化镇的西北方向。我们东孝原村到通化是十里左右,到张家院可能不超过二十里。地图上那条蓝色的虚线,应该就是万荣县与河津市的分界线了。

真是近得可以!

阿弥陀佛!

祝乡亲们一切平安!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017