注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

圣惠公园  

2009-10-02 20:15:14|  分类: 图文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣惠公园 - 清凉明心 - 涵泳斋

2日下午,一家三口游西街圣惠公园。运城古名圣惠镇,此街名圣惠路,所以公园就叫圣惠公园。新建不久,倚柳兄特爱其中多石凳,随处可以休息。我曾游一次,用九母子是初次去。

圣惠公园 - 清凉明心 - 涵泳斋

公园处处都好,只是太多蚊子,这也是无可奈何之事。植物多,水多,蚊子自然多,若能多植艾蒿等防蚊植物,或者能好些。

圣惠公园 - 清凉明心 - 涵泳斋

用九在园里玩得很开心,像小狗一样到处乱跑。只是不爱照相,一见我举相机就躲。他自己倒是对摄影有兴趣,照水照花……

圣惠公园 - 清凉明心 - 涵泳斋

乘船打激光枪,一直是用九的最爱,见了当然就要玩。

圣惠公园 - 清凉明心 - 涵泳斋

玩水的事,当然是要我陪着的。电动的船在水中央忽然停了,用九很着急,吓得大叫,他在任何时候都是安全第一,极其保本。我说,就是用手划,也能把你弄到岸边去。

到一座新公园玩,用九最担心的就是迷路,担心回不了家。后来问,如果迷了路,打什么电话,我报了一个号,他想了想,笑了:“这不是你的手机吗?”

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017