注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

“锁定目标!”  

2009-09-15 23:05:25|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午放学回来,用九已经有些不适,精神不振的。上楼的时候,他忽然想跑着上,并奇怪地问我:“我为什么还有力气跑呢?”

上了几层,他忽然停下,回过头来怪笑着看我,我也不知他是何意。

他忽然两手一合,两食指顶在一起,结成个锥形,然后叫道:“锁定目标!”

出奇不意地扎在我身上。

看把我扎痛了,他激动得哈哈大笑。

到今天,“锁定目标!”已经成了我们两个爱玩的游戏,互相攻击。

好像是《赛文奥特曼》或者别的奥特曼中有一个情节,奥特曼的人间体名叫飞鸟,他在格斗训练时总打不过一个强壮的大个子队员,被对方连续摔了多次。但飞鸟并不肯认输,最后他使出了一个花招,先声东击西,转移了对方的注意力,然后仰卧在地,双手结成这种锥形,叫道:“锁定目标!”然后猛扎对方的要害,把那个大个子击倒了。

这个情节,我以前和用九一起看过。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017