注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河东明心斋

立修齐志,读圣贤书。

 
 
 

日志

 
 

《云中漫步》  

2009-12-05 01:45:08|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《云中漫步》 - 清凉明心 - 涵泳斋

晚上,打开了一部《云中漫步》,简介说,它是一部“唯美爱情片”,就看它吧。

男主角是从战场归来的英雄,与久别的妻子不太和谐,提了一盒巧克力出去推销,其实只是散心而已。在路上,他邂逅了未婚先孕墨西哥裔的少女。这少女担心回家后,父亲会杀了她。好心的男主角答应帮忙,冒充一晚上的新郎官。按约定,第二天一早他就会不辞而别,并“抛弃”自己的新婚妻子。

片子要都这么演下去,世界上就没片子了。晚上总要有些事会发生才是。

果然,他们还没有睡着,事情就发生了,葡萄园发生了霜冻,大家都跑出来,点火熏烟,为了让热气充分散发到葡萄树上,这些人需要用一种很像翅膀的东西扇风。

男主角和女主角一起舞动了翅膀,像蝴蝶一样,美极了……

后面,当然还有很多挺美的东西。采摘葡萄,踩踏葡萄浆,墨西哥风味的歌舞,美酒……

有这么几件事,爱情就摩擦出火花了。

我也发现一个道理,让两个人产生感情,也不是太困难的事。找几件需要协作的事情让他们一块干,干着干着,就有感情了。

当然,故事要合理,就得说明真相,就得忍受着感情痛苦黯然离去。再当然一下,男主角的妻子原本就和他不太和谐,男主角回家以后,自然就发现问题了,自然就和平地离婚改做朋友了,然后又兴高采烈地跑回葡萄园找爱情去了。

最后,葡萄园起火,大家一起救火,在废墟上重新营造美好家园……

男主角就演《黑客帝国》的那位,很帅,女主角很漂亮,墨西哥人的乡村文化很温馨……

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017